甘くないサトウの日記

ビストロ プルニエ ホール兼パン担当 甘くないサトウの料理とパンとコーヒーのある生活

みやぎサーモン

ホール兼パン担当の甘くないサトウです。


当店、人気の前菜

みやぎサーモンのマリネとコンフィ

一皿で2種類の味と食感が楽しめます。

三陸で育てられた活締め、神経締めの鮮度の良いものだけが、みやぎサーモンのブランドになります。


もともと養殖銀ジャケは宮城がシェア90%だそうです。


そんな美味しいみやぎサーモンを使ったコンフィ

低温で火入れをすることで、生の食感を再現したまま火入れをしております。



シェフが色とりどりに盛り付けをした一皿は見た目でも満足度が高い料理です。


それでは

お店でお待ちしております。


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