甘くないサトウの日記

ビストロ プルニエ ホール兼パン担当 甘くないサトウの料理とパンとコーヒーのある生活

パン そういえば

ホール兼パン担当の甘くないサトウです。


ブログを始めてから、パンの話をしていないのに気づきましたΣ(゚д゚lll)


好きなんですよ、パン!

休みの日はパン屋を回りすぎて3食パンになってしまうことも…(o_o)


いろんな粉を使ってみたいと思いますが、うーんなかなか手がでない…

何を使ってみたらいいのか(-_-)


みなさんはお家でパン作ったりするのですかね?

お店ではレジャンデール使ってるので、お家で美味しいパンを作ってみたい人は使ってみてください!


味も香りもいいですが、よくも悪くも癖が強い粉ですよ。


もっとお話しできるように勉強しよっと❗️